SK. MENTAN NO: 415/KPTS/T.P.240/7/2002
- Bobot buah (g) 319 – 375
- Panjang buah (cm) 25,4 - 31,4
- Lebar buah (cm) 13,5 - 14,8
- Tebal daging (cm) 2,8 - 3,2
- Produksi (kg/ph/th) 88,6 - 165,5
- TSS (ºBrix) 18,4 - 19,3
- Vit C (mg/100 g) 58,4 - 59,5
- Total Asam (%) 1,25 - 1,30
- Rasa Manis segar
- Aroma Sedang
Ken LayungSK. MENTAN NO: 417/KPTS/T.P.240/7/2002
- Bobot buah (g) 330 - 480
- Panjang buah (cm) 9,0
- Lebar buah (cm) 8,6
- Tebal daging (cm) 3,5-3,9
- Produksi (kg/ph/th) 76,1-127,5
- TSS (ºBrix) 16,5
- Vit C (mg/100 g) 44,5-46,7
- Total Asam (%) 1,75
- Rasa Manis
- Aroma Harum
Gayam 315SK. MENTAN NO: 407/KPTS/T.P.240/7/2002
Peruntukan : Sebagai olahan puree/ pasta jam- Bobot buah (g) 197,0 – 245,8
- Panjang buah (cm) 8,1
- Lebar buah (cm) 6,8
- Tebal daging (cm) 2,5
- Produksi (kg/ph/th) 67,6 – 123,5
- TSS (ºBrix) 12,8 – 13,6
- Vit C (mg/100 g) 94,62 – 103,78
- Total Asam 1,23 – 1,50
- Rasa Manis – sedang
- Aroma Sedang harum
Tidak ada komentar:
Posting Komentar