Powered By Blogger

Minggu, 14 April 2013

Varietas Baru Mangga III

Marifta-01
SK. MENTAN NO: 415/KPTS/T.P.240/7/2002


  • Bobot buah (g) 319 – 375
  • Panjang buah (cm) 25,4 - 31,4
  • Lebar buah (cm) 13,5 - 14,8
  • Tebal daging (cm) 2,8 - 3,2
  • Produksi (kg/ph/th) 88,6 - 165,5
  • TSS (ºBrix) 18,4 -  19,3
  • Vit C (mg/100 g) 58,4 -  59,5
  • Total Asam (%) 1,25 -  1,30
  • Rasa Manis segar
  • Aroma Sedang


Ken LayungSK. MENTAN NO: 417/KPTS/T.P.240/7/2002

  • Bobot buah (g) 330 - 480
  • Panjang buah (cm) 9,0
  • Lebar buah (cm) 8,6
  • Tebal daging (cm) 3,5-3,9
  • Produksi (kg/ph/th) 76,1-127,5
  • TSS (ºBrix) 16,5
  • Vit C (mg/100 g) 44,5-46,7
  • Total Asam (%) 1,75
  • Rasa Manis
  • Aroma Harum


Gayam 315SK. MENTAN NO: 407/KPTS/T.P.240/7/2002

Peruntukan : Sebagai olahan puree/ pasta jam
  • Bobot buah (g)        197,0 – 245,8
  • Panjang buah (cm) 8,1
  • Lebar buah (cm)     6,8
  • Tebal daging (cm)  2,5
  • Produksi (kg/ph/th)  67,6 – 123,5
  • TSS (ºBrix)    12,8 – 13,6
  • Vit C (mg/100 g)  94,62 – 103,78
  • Total Asam    1,23 – 1,50
  • Rasa   Manis – sedang
  • Aroma Sedang harum

Tidak ada komentar:

Posting Komentar