Minggu, 14 April 2013

Varietas Baru Mangga II

Garifta GadingSK. MENTAN NO: 3346/KPTS/SR.120/9/2009

  • Bobot buah  (g) 190-230
  • Panjang buah (cm) 7,5 – 9,8
  • Lebar buah (cm) 5,8 – 7,0
  • Tebal daging (cm) 2,8 – 3,4
  • Produksi (kg/ph/th) 64,42
  • TSS (ºBrix)  18,0
  • Vit C (mg/100 g)  45,1
  • Total Asam (%) 0,41
  • Rasa manis
  • Aroma harum kuat

Garifta KuningSK. MENTAN NO: 3345/KPTS/SR.120/9/2009

  • Bobot buah (g) 320-400
  • Panjang buah (cm) 10,5 – 13,0
  • Lebar buah (cm) 8,8 – 10,3
  • Tebal daging (cm) 3,0 – 3,8
  • Produksi (kg/ph/th) 76,76
  • TSS (ºBrix) 17.5
  • Vit C (mg/100 g)  61.1
  • Total Asam (%) 0,42
  • Kadar tepung  43,2%
  • Rasa manis segar
  • Aroma harum kuat

Garifta MerahSK. MENTAN NO: 3344/KPTS/SR.120/9/2009

  • Bobot buah (g) 220 - 320
  • Panjang buah (cm) 14.0 - 16.5
  • Lebar buah (cm) 6.8 - 8.3
  • Tebal daging (cm) 1.8 - 3.6
  • Produksi (kg/ph/th)  62.28
  • TSS (ºBrix) 15.5
  • Vit C (mg/100 g) 45.0
  • Total Asam (%) 0.21
  • Rasa manis segar
  • Aroma harum kuat


Garifta OrangeSK. MENTAN NO: 3347/KPTS/SR.120/9/2009

  • Bobot buah (g) 235 - 365
  • Panjang buah (cm) 8.5 - 11.5
  • Lebar buah (cm) 6.5 - 8.5
  • Tebal daging (cm) 2.4 - 3.2
  • Produksi (kg/ph/th) 135.4
  • TSS (ºBrix) 16.8
  • Vit C (mg/100 g) 58.1
  • Total Asam (%) 0.6
  • Rasa manis agak asam
  • Aroma agak kuat

Tidak ada komentar:

Posting Komentar